pagelle as roma

Juventus-Roma 1-3 LE PAGELLE: Perotti, ultimo gran Tango a Torino. Zaniolo è una ruspa

Francesco Balzani

E’ il primo (e ultimo) Primavera lanciato dal primo minuto da Fonseca in questo campionato. Il rischio è che possa essere anche l’unica partita con la maglia della Roma visto che lo vuole mezza Europa. All’inizio dimostra un po’ di timore e in pochi minuti sbaglia tempi di intervento e fase di copertura. Ci sta. Poi si scioglie e realizza un gol di tecnica sopraffina, peccato che la palla sia uscita qualche secondo prima. Peccato davvero. Si rifà guadagnandosi il rigore su un giocatore esperto come Danilo. Nella ripresa qualche balbettio, ma ha il futuro dalla sua. Pensateci. (16’st Bruno Peres 6: allenamento supplementare in vista di Siviglia. Quel giorno la fascia sarà tutta sua)