pagelle as roma

Wolfsberger-Roma 1-1 LE PAGELLE: Pastore, per Graz..ia rifiutata. Fazio-Santon, ululati di paura

Francesco Balzani

Niente fretta, niente ansia. Ora Nicolò deve giocarsi le sue carte senza la paura di perdere il punto partita. Nei primi 20 minuti crea due chance per Kluivert tanto per dimenticare l’errore d’egoismo visto col Lecce. Impegna il portiere del Wolfsberger nella ripresa con un sinistro che non mette troppa paura e sbaglia la mira su assist di Cristante. Ha un altro passo rispetto a compagni e avversari. La sua strabordanza atletica, però, deve essere contenuta e tenuta sotto controllo per non squilibrare troppo il ritmo di squadra. Dalla sua pure un paio di recuperi provvidenziali in difesa. Quarto giallo in stagione, si controlli!