pagelle as roma

Sassuolo-Roma 4-2 LE PAGELLE: Santon e Mancini finiscono in Boga. Veretout, male (quasi) tout

Francesco Balzani

Premia il gruppo del derby e la sua squadra parte con la fame di uno che ha appena finito il Ramadan. Atteggiamento immaturo. Tant’è che il Sassuolo trova il vantaggio e il raddoppio in un quarto d’ora. Poi è una lezione di De Zerbi a tutto campo nei confronti di una squadra che nel 2020 ha vinto solo una partita. La sua Roma si consegna umile e mediocre a un avversario che di certo non è una regina d’Europa. Nella ripresa la reazione è inutile anche perché dietro si continua a ballare e perché Pairetto ammonisce pure i tifosi. Colpa di tutti, ma soprattutto di chi davvero pensa di poter affermare che questa squadra non era migliorabile.