pagelle as roma

Roma-Udinese 1-0 LE PAGELLE: Dzeko-Manolas: vecchia guardia fa buon brodo. Pellegrini oltre le nubi

Come a Genova la Roma fa valere la ritrovata difesa in cui impera Manolas e si prende tre punti d’oro grazie al gol del ritrovato Dzeko che ha goduto più di altri dell’uscita del solito, apatico Schick. Fondamentali gli ingressi di Florenzi e...

Francesco Balzani

Si è preso le chiavi della porta e non prova a non smarrirle per strada come ha fatto Olsen. Dopo appena 2 minuti deve angolare un tiro insidioso di Mandragora poi è impegnato giusto a mantenere sveglia la difesa formata dai 4 colossi centrali. Nella ripresa rischia grosso su un colpo di testa di Okaka deviando maldestramente in angolo, si salva su un tiro cross di D’Alessandro deviato da Florenzi e resta sbigottito quando De Maio colpisce il palo. Svagato, e fortunato.