pagelle as roma

Roma-Samp 0-1 LE PAGELLE: Sant’Alisson non basta più. Dzeko pit stop, e last lap?

La Roma è in crisi nera. E non sono stati sufficienti i miracoli del suo portiere. In attacco Dzeko è nullo, a centrocampo Strootman e Nainggolan balbettano, in difesa Juan Jesus dorme. Si salva Pellegrini, ma Di Francesco lo cambia

Francesco Balzani

Dopo otto minuti soffia su un tiro di Caprari che sfiora l’incrocio, poi deve mettersi sulle punte dei piedi per annullare una delle tante magie di Ramirez. Passano pochi secondi e spruzza fiamme su un rasoterra di Barreto. Non basta, e al 25’ arriva la quinta parata (stavolta di piede) su Zapata. Mostruoso a fine primo tempo quando si trasforma in lince per fermare due volte Caprari. Ancora decisivo, ancora tra i migliori. Un dato allarmante. Vogliamo dirgli qualcosa sul gol?