pagelle as roma

Roma-Cska Sofia 0-0 LE PAGELLE: Mayoral sotto porta non fa mal. Pau Lopez para la figuraccia

Francesco Balzani

Anche per lui secondo esame di fila in Europa League. Borja parte dietro provando a fare il Dzeko, ma non ha né il fisico né gli occhi della tigre di Edin così spesso va a scontarsi con la difesa bulgara. Guadagna falli e mostra una tecnica di base di scuola Real, ma sembra ancora un pesce di lago in mare aperto. Nella ripresa ha due occasioni, ma arriva in ritardo su entrambe. L’ endorsement di Bruno Peres non ha aiutato. (24’st Dzeko 5,5: ci risiamo. Si riprende di forza il centro dell’attacco e dopo 5 minuti mette in imbarazzo tutta la difesa bulgara. Poi trova due volte Busatto prima di divorarsi un gol che urla vendetta e pesa parecchio)