pagelle as roma

Sofferenza e tanti errori per una vittoria pesante. La firmano Dybala e Pellegrini dopo un primo tempo anonimo. La blinda Llorente. Prestazione pessima di Kristensen
Francesco Balzani
Francesco Balzani Collaboratore

Salernitana-Roma 1-2 LE PAGELLE: Dybala, rigore d’aria. Llorente el hombre duplicado- immagine 1

Ti aspetti i miracoli di Ochoa, invece è Rui a sporcarsi i guanti nel primo tempo su Bradaric dopo aver soffiato forte sui tiri di Candreva dalla distanza. Inaspettato, e anche non abituato con Mourinho. Nella ripresa è impacciato due volte: su un tiro di Martigani e su uno di Candreva. Trasmette insicurezza. Si prende la sufficienza per la parata attenta al 92’.