pagelle as roma

Roma-Real Madrid 0-2 LE PAGELLE: Under-error da schiaffi. Schick ballando tra le stelle

Ancora una sconfitta, anche di fronte al Real in crisi. Pesa come un macigno l’errore sotto porta di Under, ma pure quelli difensivi di Olsen e Fazio. In attacco Schick balla un lento stucchevole mentre Nzonzi si prende la prima secchiata di fischi

Francesco Balzani

Un intervento di piede su Modric. Questo è il resoconto breve e poco intenso del suo primo tempo di fronte ai campioni d’Europa del Real Madrid. Tutto un altro film quindi rispetto all’horror dell’andata. La ripresa però parte con una ciabattata che innesca il corto circuito da cui nasce il gol di Bale. Si riscatta ipnotizzando il gallese poco dopo, ma non basta e il film horror torna.