roma femminile

Femminile Primavera, Juve-Roma 0-2: festa per le giallorosse. Quarto scudetto di fila - immagine 1
La squadra di Viglietta, campionessa in carica, agguanta il quarto titolo consecutivo. Dopo un primo tempo in equilibrio, Pellegrino e Kajzba trascinano la squadra verso il successo

Roma Femminile inarrestabile! Dopo lo straordinario successo della prima squadra, che ha conquistato il primo scudetto di categoria della storia del club, anche le baby giallorosse fanno la voce grossa e si aggiudicano il quarto titolo consecutivo. La squadra di Viglietta, campionessa in carica, affronta la Juventus al Centro Sportivo Giacinto Facchetti di Cologno al Serio. Per approdare in finale Roma e Juventus hanno battuto rispettivamente Milan e Inter in semifinale. Il calcio d'inizio è alle 17:30. Il primo tempo si apre con la formazione bianconera che attacca intensamente e va alla ricerca del gol del vantaggio, ma la difesa giallorossa tiene bene. Il primo tempo si conclude sullo 0-0, ma bastano 2 minuti alla squadra di Viglietta per sbloccare il risultato. Al 47' Pellegrino calcia dalla distanza, trova l'angolo della porta e fa gonfiare la rete. All'80' arriva anche il raddoppio delle baby giallorosse. Kajzba anticipa Nespolo, svetta e colpisce di testa la palla lanciata, su calcio d'angolo, da Pizzuti. La partita finisce così, col trionfo della Roma sulla Juventus. La squadra di Viglietta porta a casa il quarto titolo consecutivo