Roma Primavera, la serie continua: anche la Juve k.o.

Foto di Matteo Nazzarri

Marcucci e Keba portano i giallorossi al terzo posto. Mercoledì il recupero col Torino

La Roma rialza la testa battendo la Juventus al fotofinish per 2-1. Dopo l’eliminazione in semifinale di Coppa Italia, i ragazzi di De Rossi ripartono centrando il nono risultato utile consecutivo in campionato. Come riporta l'edizione odierna de "La Gazzetta dello Sport", i tre punti conquistati ieri mattina al Tre Fontane confermano il terzo posto solitario in classifica a quota 32 punti, a quattro lunghezze proprio dai neroazzurri e col recupero del match contro il Torino da giocare mercoledì. A ribaltare il vantaggio dei pari età di Dal Canto, in gol con Olivieri al 13’ del primo tempo, ci hanno pensato nella ripresa Marcucci e Keba: il primo trasformando un rigore guadagnato da Valeau, e il secondo, appena entrato in campo, spiazzando Loria al primo dei tre minuti concessi di recupero.