rassegna stampa

Primavera: Sdaigui gol, ma non basta. Dopo 3 mesi stop in casa

La Fiorentina fa lo sgambetto alla Roma di De Rossi, ora a due punti da Inter e Atalanta

Dopo tre mesi la Roma si ferma e inciampa in casa. A fare lo sgambetto ai ragazzi di Alberto De Rossi, imbattuti dallo scorso 17 novembre, ci ha pensato ieri la Fiorentina di Bigica vincendo 2-1, scrive Federica Scano su "La Gazzetta dello Sport". Non è bastato il gol di testa di Sdaigui, al 32’ del primo tempo su cross di Meadows, per consegnare almeno un punto alla squadra giallorossa.

I toscani, che avevano già sbloccato il match dopo 7’ dal fischio d’inizio con la rete messa a segno da Diakhate, hanno trovato poi il vantaggio con un destro decisivo di Gori, un minuto prima dell’intervallo. Nella ripresa la Roma non è riuscita a trovare la rete del pareggio. Con questa sconfitta interna, la formazione giallorossa è a due lunghezze di svantaggio su Inter e Atalanta, attuali squadre capoliste appaiate in vetta alla classifica a quota 40 punti.