Primavera, occasione sciupata. Col Sassuolo solo un pari

Foto di Matteo Nazzarri

Addirittura di due gol in avvio di primo tempo, di uno nella ripresa: la Roma Primavera viene fermata sul 3-3 dai neroverdi

Dopo sette sconfitte consecutive il Sassuolo muove la classifica fermando sul pari una Roma Primavera che ha di che recriminare, scrive Fogliani su "La Gazzetta dello Sport". Addirittura di due gol in avvio di primo tempo, di uno nella ripresa, dopo che il Sassuolo aveva ricucito fino al 2-­2 opponendo una doppietta di Raspadori al doppio scatto iniziale di Meadows. È stato infatti Celar, poco dopo l’ora di gioco, a spingere la Roma sul 3-2, ma il Sassuolo ha avuto il merito di non disunirsi e Mota Carvalho, dopo aver sbagliato un rigore, ha comunque trovato modo di riscattarsi firmando il 3 a 3.