rassegna stampa roma

Torino-Roma, le pagelle dei quotidiani: Rüdiger disastroso, Dzeko si divora il gol della vittoria

E' proprio del tedesco l'errore in occasione del rigore (inesistente) concesso ai granata nel minuto finale. Dzeko è abbandonato a se stesso, ma quando gli capita l'occasione non riesce a chiudere il match

Due punti in 3 partite di campionato, non certamente una media scudetto. La Roma esce da Torino ridimensionata ancora una volta a causa di alcuni errori soprattutto nei minuti finali, quando sull'1-0 non riesce a gestire il vantaggio ed a congelare il pallone. La palma del peggiore in campo va a Ruediger, autore di un disastro in occasione del rigore (inesistente) concesso al Torino al 94'. Ma anche Dzeko non è esente da critiche: il centravanti bosniaco poteva chiudere il match nel recupero ma al 93' si divora il 2-0 della vittoria. Unico pienamente sufficiente in difesa Manolas: regge da solo la baracca e nell'occasione del penalty dato da Damato appare scomposto ma sicuramente non falloso. Bene anche Szczesny che fa il suo nel giorno del rientro.