rassegna stampa roma

Roma Primavera, pareggio beffa (1-1) contro la Samp

Giallorossi ancora in testa alla classifica ma per i ragazzi di Alberto De Rossi la vittoria è sfumata nei minuti finali

La Roma Primavera si mantiene in testa alla classifica, ma non può tornare soddisfatta da Bogliasco: per i ragazzi di Alberto De Rossi, la vittoria è sfumata nei minuti finali, come riporta Marco Calabresi sul Corriere della Sera, con la Sampdoria (al quarto posto a un punto dalla coppia Inter-Juventus) capace di acciuffare l’1-1 all’87’ grazie al gol di Prelec.

Roma che si era portata in vantaggio al77’ grazie a un gran gol di esterno di Milanese. "Avremmo meritato di vincere, l’episodio nel finale ci ha condannati - ha detto De Rossi - È stato un primo tempo equilibrato, ma nella ripresa è uscita fuori la mentalità di vincere. È stata comunque una prova entusiasmante".