rassegna stampa roma

Roma femminile: le giallorosse si fanno riprendere

Bavagnoli mastica amaro: "Punto che serve a poco, dovevamo essere più ciniche"

Per la Roma femminile la vittoria è sfumata a 10 minuti dalla fine: le giallorosse, al Tre Fontane, si sono fatte raggiungere sul 2-2 dalla Fiorentina. La partita - come racconta Marco Calabresi su 'Il Corriere della Sera' - si era messa male per la Roma, con il vantaggio viola all’11’ segnato da Sabatino, poi otto minuti più tardi il pari di Paloma Lazaro. Dopo una traversa per parte, le giallorosse si erano riportate avanti grazie a una prodezza di Serturini, prima del calcio di punizione vincente di Bonetti."Creiamo tanto ma raccogliamo poco - il commento di coach Bavagnoli -. Non abbiamo assolutamente fatto una gara insignificante, ma il punto serve a poco sia a noi che a loro. Dobbiamo diventare più ciniche e invece ho visto altre ingenuità". Per la Roma è il quarto risultato utile di fila.