rassegna stampa roma

La Roma inarrestabile vola anche in Europa. Fonseca: “Squadra ricca di personalità”

A Cluj la formazione giallorossa si qualifica ai sedicesimi con due turni di anticipo

Missione compiuta. La Roma ha vinto 2-0 a Cluj e conquistato con due giornate di anticipo la qualificazione ai sedicesimi di finale di Europa League, mentre per la vittoria del girone basterà un pareggio giovedì prossimo all’Olimpico contro lo Young Boys, scrive Gianluca Piacentini sul Corriere della Sera.

"La squadra ha mostrato grande personalità, grande carattere, malgrado l’emergenza e nonostante diversi calciatori abbiano dovuto giocare fuori ruolo" ha detto Fonseca. "Ma vogliamo il primo posto, e cercheremo di conquistarlo battendo lo Young Boys la prossima settimana".

Dzeko, al rientro dopo lo stop per il Covid, ha giocato l’ultima mezzora. Novanta minuti, invece, per Riccardo Calafiori: il classe 2002, alla seconda gara da professionista dopo l’esordio arrivato nell’ultima della scorsa stagione con la Juventus. Decisivo l’ingresso di Veretout.: il francese ha prima propiziato l’autorete di Debeljuh e poi realizzato il calcio di rigore che ha chiuso la gara: è stato il suo quinto gol stagionale dopo la doppietta alla Juventus e le reti contro Benevento e Milan, il quarto dagli undici metri.