Il Corriere della Sera

De Rossi non spreca il vantaggio ed elimina De Zerbi

De Rossi non spreca il vantaggio ed elimina De Zerbi - immagine 1
I giallorossi perdono 1-0 ma meritano la qualificazione ai quarti di finale

Ci sono sconfitte che fanno male, anche se perdere non è mai bello, scrive Luca Valdiserri su Il Corriere della Sera.La Roma, che aveva fatto il 90% del lavoro nella gara di andata, cede sul campo del Brighton sopportando un arbitraggio pessimo (annullato ad Azmoun, sullo 0-0, un gol regolarissimo) ma esce con la qualificazione ai quarti di finale. Soffrendo il giusto. De Rossi pensa anche al Sassuolo, domenica in campionato prima della sosta per le nazionali, e si affida a un attacco del tutto nuovo: Baldanzi, Azmoun, Zalewski. Lukaku è rimasto a Roma per curare un problema all’anca, Dybala e El Shaarawy resteranno 90′ in panchina, come Paredes. Un bel turno di riposo. Il primo tempo è in controllo fino al gol di Welbeck, che era stato pericoloso anche all’andata. De Zerbi esulta tarantolato, l’arbitro dà 5 minuti di recupero ma il Brighton non va oltre. .

La Roma ha meritato la qualificazione, il Brighton ha festeggiato l’eliminazione. Era la prima volta in Europa, si è visto soprattutto all’Olimpico.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.