pagelle as roma

Udinese-Roma 0-1 LE PAGELLE: Pedro el mejor de toda Santa Fe! Mirante, sei tu il numero 1

Francesco Balzani

Eccolo il vanto delle Canarie che non potrà mai essere uno dei tanti. Assistente dal curriculum di platino ma pure killer quando arriva il primo errore dell’Udinese. Lo spagnolo con la bacheca più piena dello stanzino degli Oscar di Meryl Strep segna un gol splendido che interrompe l’inerzia di una partita dura. Parte con pizzicate e sponde di alta scuola che non sempre vengono comprese dai compagni. Al 10’ danza e ammalia mezza difesa dell’Udinese guadagnandosi quasi un rigore. Poi, vedendo che la sua assistenza non sempre è gradita, pure lui sbaglia qualche appoggio. A inizio ripresa Pellegrini (involontariamente) gli toglie la gioia del gol. Poi pietrifica Musso. (83’ Kluivert ng: l’uomo degli ultimi minuti. Grigi.)