pagelle as roma

Servette-Roma 1-1 LE PAGELLE: Aouar revoir. Dybala da torta della nonna

Clamorosa occasione persa dalla Roma che paga gli errori grossolani di Dybala sotto porta e di Cristante in difesa. Senza nerbo pure Aouar, Pellegrini, Spinazzola ed El Shaarawy. Si salvano Lukaku e Llorente
Francesco Balzani
Francesco Balzani Collaboratore

Servette-Roma 1-1 LE PAGELLE: Aouar revoir. Dybala da torta della nonna- immagine 1

Torna il portiere di coppa, con qualcosa da farsi perdonare da Praga. Lo fa a fine primo tempo con una parata enorme alla Ed Warner che evita il pareggio. Prima aveva sporcato un tiro che sarebbe finito fuori dopo poco più di 5 minuti, poi era stato attento su un tiro insidioso di Bolla. Nella ripresa non è irresistibile sul gol di Bedia ma non è assolutamente il primo dei colpevoli. Uscita bassa intelligente nel finale.