pagelle as roma

Roma-Udinese 3-0, LE PAGELLE: Veretout (8) Cupido della Loira. Mancini (7) brunch completo

Tutto facile per una Roma armoniosa che ringrazia la vena romantica del francese e l’attenzione del difensore. Da promuovere pure Spinazzola e Mkhitaryan. Decisivo Pau Lopez. Davanti molto meglio venti minuti di Dzeko che un’ora abbondante di...

Francesco Balzani

Un primo tempo a crogiolarsi al sole applaudendo gli interventi puntali di Ibanez e Mancini. Nella ripresa i complimenti se li merita lui per una uscita perfetta su Deulofeu lanciato già a raccogliere il pallone in rete. Prima lo spagnolo aveva battezzato fuori due conclusioni di De Paul e battuto i guantoni per scacciare il gelo che si forma tra pali e rete. Per questo quella parata è ancora più difficile e vale come un gol. Un po’ troppa azzardata l’uscita successiva.