pagelle as roma

Fiorentina-Roma 2-2 LE PAGELLE: Svilar Mile e una notte. Llorentesimo minuto

Un pareggio ripreso per i capelli la Roma tra errori grossolani di quasi tutti i difensori e la serata di no di Cristante e Paredes. Il rigore parato da Svilar però segna la partita ripresa da Llorente e dagli ingressi di Pellegrini e Zalewski
Francesco Balzani
Francesco Balzani Collaboratore
Fiorentina-Roma 2-2 LE PAGELLE: Svilar Mile e una notte. Llorentesimo minuto- immagine 1

Para ancora un rigore e tiene in vita la Roma come aveva fatto anche nel corso del primo tempo quando bagna i guanti disinnescando un cross insidioso dopo otto minuti. Poi fa ancora meglio quando respinge il tiro violento di Belotti. Sul colpo di testa di Ranieri invece ci sarebbe voluto Spiderman. Il primo tempo lo passa in apnea, sperando che non grandini visto che piove già parecchio. Nella ripresa paga l’errore dell’intero reparto quando tutto sembrava essere tornato alla calma.