pagelle as roma

Juventus-Roma 2-0, LE PAGELLE: Kumbulla red carpet per Cristiano (5). Borja Mayo…mal (5)

Ci riprova e ci ricasca. La Roma di Fonseca viene battuta da una big nonostante i buoni tentativi di Villar e Mkhitaryan. Evidente il divario tecnico di alcuni scontri come Kumbulla-Ronaldo o Karsdorp-Sandro. Mayoral: zero tiri in porta. Dietro si...

Francesco Balzani

Il tiro di Ronaldo è angolato, ma lui nemmeno prova a sporcarsi i pantaloncini per prenderlo. Poi ringrazia la traversa e la linea di porta e nel finale di primo tempo ci mette una pezza sempre sul portoghese che evita guai peggiori e che tiene in vita il match per un’altra ora. ll contributo di comando alla difesa è sempre molto deficitario ma nella ripresa corre pochi pericoli.