pagelle as roma

Atalanta-Roma 2-1 LE PAGELLE: Dieci di questi Smalling. Pellegrini, da Magnifico a catastrofico

La Roma regge un tempo, Smalling e Dzeko mantengono il risultato in bilico fino alla fine. Per il resto siamo alle solite: centrocampo friabile, esterni d’attacco sterili, terzini improvvisati. Il peggiore è ancora Pellegrini

Francesco Balzani

Ha da farsi perdonare un mese di papere e paure. Dopo 9 minuti il suo passivo diminuisce di tanto quando con una parata “da tedesca” va a togliere il fiato in gola a Gomez lanciato a rete. Un intervento che vale un gol e che dà fiducia alla Roma almeno fino a inizio secondo tempo. Nella ripresa assiste sbigottita alla dormita difensiva che porta al gol di Palomino e a quelli di Pasalic. Rivedibile qualche uscita in fase di possesso palla Roma.