notizie

Amichevoli calcio: Galatasaray-Lazio 1-0

Dopo i ko con Siena e Torino, la Lazio stenta anche in Europa.

Dopo i ko con Siena e Torino, la Lazio stenta anche in Europa. Davanti ai 50mila spettatori dello stadio Izmir Ataturk di Smirne (Turchia), i biancocelesti di Vladimir Petkovic sono stati sconfitti per 1-0 dal Galatasaray di Fatih Terim, grazie alla rete di Elmander, che al 16' pt ha concretizzato al meglio un contropiede battendo Marchetti.

Contro l'ex Muslera e l'attaccante Yilmaz, il bomber inseguito invano in questa sessione di mercato, la formazione capitolina ha confermato di essere ancora un cantiere aperto, soprattutto in difesa: sofferta la prima mezz'ora di gara (in cui i turchi centrano anche un palo); più volenterosa, invece, la ripresa anche grazie all'ingresso di Mauro Zarate. L'occasione più ghiotta per i biancocelesti, però, è capitata sui piedi di Floccari che al 37' pt ha colpito la traversa, con Candreva che poi ha fallito il gol da distanza ravvicinata.