Giovanissimi Nazionali, 3-1 al Frosinone

Con una prova di carattere, molto apprezzata da mister Coppitelli, i giallorossi classe ’97 sono riusciti ad avere la meglio (3-1) di un ottimo Frosinone nel terzo turno del Girone F.

Con una prova di carattere, molto apprezzata da mister Coppitelli, i giallorossi classe '97 sono riusciti ad avere la meglio (3-1) di un ottimo Frosinone nel terzo turno del Girone F.

A segno Trani, Nicholas De Santis e Calì per la Roma, Carcaterra per i ciociari. La prima realizzazione è al 5° con Trani che batte l'estremo difensore avversario con un bellissimo sinistro dalla distanza. Altra prodezza al 17° per il raddoppio: calcio d'angolo di D'Urso e De Santis conclude al volo di destro sotto la traversa. Al 9° del secondo tempo accorciano le distanze i frusinati con Carcaterra che batte Faiella partendo in posizione di sospetto fuorigioco. Poco male, due minuti dopo bomber Calì salta Schiano e deposita in porta il definitivo 3-1.