Youth League, Manchester City-Roma 2-1. Ntcham e Ambrose piegano i giallorossi. A segno Di Mariano

Nella seconda giornata della Youth League, i giallorossi cercano il secondo successo consecutivo, in casa della formazione inglese

La Roma perde la seconda gara a Manchester contro i pari età dei Citizens nella Youth League. I giallorossi di Alberto De Rossi, passati in vantaggio con Di Mariano, si sono fatti rimontare dalle reti di Ntcham e Ambrose. Ottima la prestazione degli inglesi allenati da Patrick Vieira, buona la gara condotta dalla Roma che però ha pagato caro qualche disattenzione difensiva di troppo. Sfortunata nelle occasioni del finale, i migliori sono stati Di Mariano e Verde.

SECONDO TEMPO:

90 + 6 Termina il match. Ci ha provato la Roma, molto spezzettato il gioco nel finale con addirittura 6 minuti di recupero. Grande prova del Manchester di Vieira, ma i giallorossi meritavano di più soprattutto nel finale

90 + 3 Occasione nel finale per la Roma! Ultimi tentativi per la squadra di De Rossi, ci prova Verde che di poco non riesce ad agganciare il pallone sul secondo palo!

86' Cresce la Roma e Di Mariano tenta la girata in porta ma viene respinta da un difensore inglese. Buon ritmo della squadra di De Rossi, Di Mariano il migliore dei giallorossi

82' Incredibile occasione per la Roma! Gioca bene la squadra di De Rossi, ancora Verde sulla destra mette in mezzo per Sanabria che calcia in porta ma Gunn respinge e dopo vari rimpalli clamorosi la palla viene allontanata dalla difesa. Sfortunata la Roma

80' Ci prova Verde che si libera sulla destra di Tazende però non riesce ad abbassare la conlcusione che termina abbondantemente alta sopra la traversa

75' Nel secondo tempo il City sta giocando meglio, meritato il vantaggio degli inglesi con la Roma che soffre e non riesce a ripartire

71' VANTAGGIO DEL CITY! Ntcham tocca per Ambrose che da solo in area piazza la palla sotto la traversa con il piattone destro. 2-1 AMBROSE

69' Per la Roma esce Adamo entra con il numero 20 D'Urso

68' Grande intervento di Marchegiani! Il City continua a spingere e il portiere giallorosso compie un grande intervento sul cross di Pozo anticipando sul secondo palo Ambrose

63' PAREGGIO DEL MANCHESTER CITY! Bravo Ntcham palla al piede a liberarsi al tiro, riuscendo a trovare l'angolino con un destro dal limite dell'area. Incolpevole Marchegiani che non arriva per poco sul pallone. 1-1 NTCHAM

57' Sfiora l'autogol la Roma! Belvisi anticipa Ntcham rischiando di mettere il pallone alle spalle di Marchegiani

53' GOOOOOOL DELLA ROMA!!! Splendida azione di Verde sulla fascia destra, mette in mezzo per Di Mariano che tutto solo sul secondo palo appoggia comodo in rete!! 1-0 DI MARIANO

50' Occasionissima per la Roma! Sanabria se ne va sulla fascia destra, supera il portiere avversario calcia in porta ma il numero 2 Bossaerts spazza via la sfera proprio sulla linea di porta!

48' Roma subito avanti: calcio d'angolo conquistato ma la difesa del City respinge

45' Comincia il secondo tempo!

45' Finisce la prima frazione di gioco: il City ha giocato meglio con belle azioni corali ma la Roma ci ha provato con qualche ripartenza mettendo in difficoltà la squadra di casa

41' Errore di Calabresi! Pozo ne approfitta ma è bravo Capradossi ad anticipare la ripartenza dell'attaccante inglese

37' Roma vicina al vantaggio! Verde sulla destra mette in mezzo per Di Mariano che calcia da distanza ravvicinata ma il portiere inglese respinge con i piedi!

36' Conclusione insidiosa del numero 19 Pozo, innocua per Marchegiani

30' Occasionissima per la Roma! Sanabria manda in profondità Di Mariano che supera il terzino, rientra sul destro e calcia di poco a lato!

28' Buona azione del capitano inglese Bryan, si libera sulla trequarti e prova la conlcusione. Marchegiani blocca

23' Verde tra i migliori della Roma, prova l'azione solitaria sulla destra ma è troppo isolato e perde il pallone

17' Ora gioca bene la squadra di Patrick Vieira: tiro di Tasende e ottima risposta di Marchegiani

12' Bella ripartenza della Roma con Verde che arriva al limite dell'area e prova il tiro: repsinto dalla difesa del City

11' Calcio d'angolo per gli inglesi guadagnato da Barker, vanificato dall'intervento di Capradossi

9' Roma partita bene ma ha rischiato in un occasione con un tiro di poco alto da parte del City

1' Iniziata la partita a Manchester

Oggi, alle ore 15.00, presso l'"Ewen Field" di Hyde (Manchester), i ragazzi di Alberto De Rossi cercheranno di bissare il successo ottenuto nella gara inaugurale. La prima giornata, infatti, ha regalato indicazioni positive al tecnico giallorosso: la Roma, in svantaggio per 1 a 0 contro il CSKA Mosca, riuscì a ribaltare il risultato, rifilando tre reti alla formazione russa. Il test di oggi, tuttavia, è decisamente più probante: il City di Patrick Vieira, annovera tra le sue fila diversi talenti, inoltre, i citizen, vengono dalla schiacciante vittoria ottenuta contro il Bayern Monaco (4-1) nel primo turno del girone. Il match odierno, quindi, mette in palio anche il primato del gruppo E, attualmente condiviso proprio da Roma e City.