Youth League, debutto amaro per la Roma: il Real vince 3 a 1

Foto di Matteo Nazzarri

Battuta d'arresto in Europa per i ragazzi di Alberto De Rossi: Pedro Ruiz, Rodrigues e Garcia portano gli spagnoli a 3 punti nel gruppo G. Il gol di Cangiano prova a riaprire la partita. Male Bianda

Debutto amaro per la Roma Primavera in Youth League. Nel pomeriggio i ragazzi di Alberto De Rossi si sono arresi ai pari età del Real Madrid nella prima gara del gruppo G: spagnoli vittoriosi per 3 a 1 grazie alle reti di Pedro Ruiz, Rodrigues e Garcia. Sul 3-0 gol della bandiera per Cangiano, ma i giallorossi non riescono a riportare in parità il risultato. Male Bianda, colpevole su i primi due gol del Real. Alla luce del pareggio tra Viktoria Plzen e CSKA Mosca, la Roma Primavera è all'ultimo posto della classifica nel suo girone.

CRONACA

SECONDO TEMPO

90'+3 - Termina il match: il Real Madrid batte la Roma 3 a 1.

90' - Sono 3 i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.

89' - Assist di Marvin per Rodrigues: Greco anticipa il brasiliano con una presa bassa.

86' - Brivido per la Roma: De Frias si invola e calcia, ma non trova la porta.

85' - Cambio per il Real Madrid: esce Gila Fuentes, entra Pulido Peñas.

84' - Garcia ammonito per un fallo su Bouah.

79' - Altro cambio per la Roma: fuori Marcucci, dentro Nigro.

79' - Doppio cambio nel Real Madrid: escono Moha e Alberto, entrano Algarra Lopez e Park.

78' - Rodrigues calcia a rete di prima intenzione: il lob destro in corsa è murato dall'ottima uscita bassa di Greco.

75' - Il Real sfiora il gol del 4-1 con De Frias: il tiro a giro dello spagnolo finisce di poco fuori la porta.

73' - Ammonito J. Greco.

71' - GOOOLLLL ROMA! Cangiano riporta in partita i giallorossi! L'attaccante giallorosso sfrutta l'assist rasoterra di Riccardi, controlla e di destro calcia a rete battendo Moha Ramos.

66' - Cambio per il Real Madrid. Esce Pedro Ruiz, entra De Frias.

66' - Cambio per la Roma: esce Bianda, entra Trasciani.

61' - Ammonito Bouah nella Roma per un fallo tattico, commesso a centrocampo, ai danni di Moha.

64' - Occasione da gol per la Roma! Su calcio d'angolo di Riccardi velo di Cargnelutti e conclusione di D'Orazio: Moha Ramos para senza grandi problemi.

61' - Ammonito Bouah.

60' - Chance in contropiede per la Roma: D'Orazio si invola e prova l'assist al centro dell'area spagnola, ma il Real non si fa sorprendere.

59' - Real Madrid ancora vicino al poker: con una bella parata Greco riesce a fermare Rodrigues.

56' - Real di nuovo pericoloso: la conclusione di Moha sfiora il palo alla destra di Greco.

54' - Doppio cambio nella Roma: escono Semeraro e Pezzella, entrano D'Orazio e Simonetti.

53' - Gol del Real Madrid: su lancio in profondità di Moha, Garcia supera Cargnelutti, si inserisce e supera Greco in uscita con un tocco morbido. 3-0 per gli spagnoli.

51' - Alberto si invola sulla corsia di destra e tira in porta: la conclusione si infrange sull'esterno delle rete.

46' - L'arbitro dà il via al secondo tempo: la Roma batte il calcio d'inizio.

46' - Cambio nella Roma: esce Besuijen, entra Bucri.

45'+1 - Termina il primo tempo: Real in vantaggio sulla Roma per 2-0.

45' - Un minuto di recupero.

44' - Ammonito Pezzella per fallo ai danni di Víctor.

41' - Alberto prova la conclusione dalla distanza: Greco si allunga e riesce a mandare la palla in angolo, infuriandosi poi con i suoi compagni di difesa.

35' - Tentativo dalla distanza da parte di Marcucci: il portiere blancos Moha Ramos si distende sulla sua sinistra e blocca la conclusione giallorossa.

34' - Alberto prova una nuova conclusione dalla destra: Semeraro lo ferma e manda il pallone in angolo.

31' - Gol per il Real Madrid: Rodrigues porta gli spagnoli sul 2-0. Il brasiliano supera facilmente Bianda e batte Greco con un diagonale destro dall'interno dell'area.

28' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone arriva a Gila: dal centro dell'area, il colpo di testa del calciatore del Real termina alto alla destra della porta di Greco.

22' - Grande parata bassa in tuffo di Greco: il portiere giallorosso devia in angolo una conclusione di Moha.

16' - Besuijen innesca per Riccardi che controlla, prende la mira e calcia a rete con potenza. Niente da fare: la conclusione del numero 10 giallorosso viene annullata da un difensore avversario al centro dell'area.

14' - Gol per il Real Madrid: su assist di Victor, Pedro Ruiz sfrutta una disattenzione di Bianda e con un piatto mette facilmente il pallone in porta alle spalle di Greco.

9' - Inserimento di Riccardi sulla fascia destra: la conclusione del giallorossa viene ribattuta dalla difesa spagnola e finisce in angolo.

7' - Fase di studio della gara: il Real cerca ampiezza, mentre la Roma tenta di mettere in difficoltà gli spagnoli per vie centrali.

3' - Pezzella prova a mettere paura al Real Madrid calciando a rete dalla distanza: la conclusione termina abbondantemente a lato della porta di Moha Ramos.

1' - Partiti! Il Real Madrid batte il calcio d'inizio.

Real Madrid-Roma 3-1

Marcatori: 14' Pedro Ruiz, 31' Rodrigues, 53' Garcia, 71' Cangiano

Real Madrid (4-1-4-1): Moha Ramos; Sergio Lopez, Gila (85' Pulido Peñas), Chust, Fran García; Antonio; Alberto (79' Park), Rodrigues, Moha (79' Algarra Lopez), Baeza Pérez; Pedro Ruiz (66' De Frias)

A disp.: Altube, Gutiérrez, Rodriguez Sanchez

All.: Dani Poyatos

Roma (4-3-3): S. Greco; Bouah, Cargnelutti, Bianda (66' Trasciani) , Semeraro (54' Simonetti); J. Greco, Marcucci ('79 Nigro), Pezzella (54' D'Orazio); Riccardi, Besuijen (46' Bucri), Cangiano

A disp.: Zamarion, Calafiori

All.: De Rossi