Primavera, Torneo Durban: Roma-Benfica 4-2

I giallorossi, attualmente in testa al girone, affronteranno lunedì 4 agosto alle 16 il Boca Juniors nell’ultimo turno della fase a gironi.

Secondo successo consecutivo per la Roma Primavera impegnata in Sudafrica. La squadra di Alberto De Rossi battono per 4-2 il Benfica, nel secondo turno del Durban International U-19 Football Tournament. Roma in vantaggio con Pellegrini al 13?. Dopo il pari dei portoghesi, firmato al 23? da Renato Sanches, al 33? nuovo vantaggio per i giallorossi con la rete di Adamo. Pareggiano i conti i portoghesi con Joao Carvalho (36?), ma in chiusura del primo tempo Soleri (45?) trova il gol del 3-2. Nella ripresa, al minuto 75?, secondo gol di Soleri che chiude il match. La Roma, attualmente in testa al girone, affronterà lunedì 4 agosto alle 16 il Boca Juniors nell’ultimo turno della fase a gironi.