Primavera TIM: un eroico Varese in 8 batte la Fiorentina ai calci di rigore

(di Alessandro Paoli) Sarà il Varese del tecnico Magni l’avversaria della Roma nella prossima Finale primavera in programma per Domenica 12 Giugno, ore 20:30, allo Stadio “Marcello Melani” di Pistoia (Pt).

(di Alessandro Paoli) Sarà il Varese del tecnico Magni l'avversaria della Roma nella prossima Finale primavera in programma per Domenica 12 Giugno, ore 20:30, allo Stadio "Marcello Melani" di Pistoia (Pt).

La formazione biancorossa ha superato, con una vera e proprio impresa, la compagine viola della Fiorentina allenata da Buso (questa sera squalificato e in tribuna piuttosto che in panchina).I tempi regolamentari si erano chiusi sull'1-1. Vantaggio Varese nel primo tempo, al 12', con Lazaar a cui risponde su punizione, in pieno recupero, al 90+2', Carraro.

LE ESPULSIONI

Il Varese è arrivata alla lotteria dei calci di rigore in 8 uomini a causa delle espulsioni nel primo tempo, al 37', del talentuoso numero 8 Scialpi per fallo di reazione, di Marchi, già ammonito nel primo tempo, espulso in pieno recupero (90+4') e di Ferreira, al 96', durante il primo tempo supplementare.

I RIGORI

Dopo essere partita con l'errore dal dischetto di Jadilson, il Varese ha saputo rientrare in gara e vincere la lotteria dei rigori approfittando degli errori dei viola Iemmello (quarto della serie dei cinque rigoristi) e di Seferovic (durante la serie 'ad oltranza').

"PRIMAVERA TIM - TROFEO "GIACINTO FACCHETI"

"SEMIFINALE A GARA UNICA

"9 Giugno 2011 . ore 20:30, Stadio "Marcello Melani" di Pistoia (Pt)

"(6-7)

"dopo i calci di rigore

"Il tabellino:

Marcatori: 12' Lazaar (AS Varese 1910), 92' Carraro (ACF Fiorentina).

Rigori: Jadilson (V) parato, Taddei (F) gol, Micel (V) gol, Piccini (F) gol, Barberis (V) gol, Fatticcioni (F) gol, Wagner (V) gol, Iemmello (F) sbagliato, Bianchetti (V) gol, Carraro (F) gol, Toninelli (V) gol, Grifoni (F) gol, Serrano (V) gol, Seferovic (F) sbagliato.

Note: espulsi al 37' Scialpi (AS Varese 1910) per fallo di reazione, al 90' + 4' Marchi (AS Varese 1910) e al 96' Ferreira (AS Varese 1910), entrambi per doppia ammonizione.