PRIMAVERA, Semifinale: ROMA-LAZIO 1-3 (26' Zampa, 45+1' Viviani, 68' Emmanuel, 85' Rozzi)

(dall’inviato di ForzaRoma.info Andrea Platania) E’ derby nella Semifinale Scudetto del Campionato Primavera, non si gioca però a Roma ma in quel di Gubbio allo Stadio “Barbetti”.

(dall'inviato di ForzaRoma.info Andrea Platania) E' derby nella Semifinale Scudetto del Campionato Primavera, non si gioca però a Roma ma in quel di Gubbio allo Stadio "Barbetti".

Partita sentitissima oltre per essere un derby per l'accesso in Finale dove una delle due si giocherà lo Scudetto di categoria. La Roma arriva dalla vittoria per 4-0 contro il Varese, mentre la Lazio ha eliminato il Torino ai Quarti di Finale con il risultato di 2-1.

DIRETTA

SECONDO TEMPO

90+6' Finisce qui la Lazio è in finale del Campionato Primavera, la Roma viene eliminata.

90+5' Ci prova Nico Lopez con il sinistro, è bravissimo Berardi.

90+3' Forcing finale della Roma che non riesce però a segnare.

90' Saranno 6 i minuti di recupero.

89' Ammonito Barba nella Roma

88' Ammonito Berardi nella Lazio

88' Cambio nella Lazio, esce Emannuel entra Crecco.

86' Ultimo cambio nella Roma, esce Sabelli al suo posto Leonardi.

85' GOL LAZIO!!! 3-1 di Rozzi che solo in area di rigore angola il pallone che fa palo gol.

82' Secondo cambio nella Roma, esce Politano che lascia spazio a Ricci M.

77' PALO ROMAAA!!! Nico Lopez in area di rigore tanta il tiro a giro con il sinistro e colpisce il palo.

74' Cambio nella Lazio esce Cataldi al suo posto Salustri.

73' Ammonito Zampa nella Lazio.

70' Ammonito Viviani nella Roma.

69' Primo cambio nella Roma, Nico Lopez prende il posto di Ciciretti.

68' GOL LAZIO!!! Emmanuel segna per Lazio, bucata la difesa romanista, e dopo il primo tiro rimpallato, il pallone torna sui suoi piedi e segna il gol del vantaggio. Roma-Lazio 1-2.

62' Ammonito Sabelli nella Roma.

55' Conclusione della Roma, con Nego tiro troppo strozzato che finisce tra le braccia di Berardi.

46' Ricomincia la partita.

45+3' Finisce qui il primo tempo. Roma-Lazio 1-1.

45+1' GOOOOOOOL ROMAAAAAAAAAAA!!! VIVIANIIIIIIIII SU PUNIZIONEEEEEEEEE, LA METTE LI DOVE BERARDI NON PUO' ARRIVARE. ROMA-LAZIO 1-1

45' Saranno 3 i minuti di recupero.

42' Ammonito Rozzi nella Lazio per aver allontanato il pallone dopo il fischio arbitrale.

35' Prova la Roma, Piscitella ubriaca Ilari con due "sombreri" mette poi in mezzo al volo, ci prova Ciciretti che manda a lato.

29' Ci prova ancora la Lazio con Sbraga, palla che finisce di poco fuori.

26' GOL LAZIO!!! Arriva il gol di Zampa con un tiro dai 30 metri che si infila vicino al palo, non ci arrriva Pigliacelli. Roma-Lazio 0-1.

24' Occasione Lazio, Cataldi ha una prateria sulla fascia destra, entra in area di rigore e poi mette in mezzo per Emmanuel. Provvidenziale Sabelli che manda in calcio d'angolo.

19' Ciciretti prova ancora il tiro di sinistro da fuori area, è ancora bravo Berardi a bloccare il pallone dopo un rimpallo della difesa. Fino ad ora si vede solo Roma.

18' Momento Roma, prova questa volta ci prova Tallo che tira troppo piano per impensierire Berardi.

17' Ancora Roma!!! Piscitella supera con un un tunnel Ilari ed entra in area di rigore e mette in mezzo, dopo un rimballo il pallone arriva sui piedi di Ciciretti che spara il pallone sul portiere.

16' Prima occasione per la Roma, ci prova Verre da fuori area.

2' Subito ammonito Marin nella Lazio.

1' Inizia la partita, batte la Lazio.

ROMA (4-2-3-1): Pigliacelli; Sabelli (86' Leonardi), Orchi, Barba, Nego; Viviani, Verre; Politano (83' Ricci M.), Ciciretti (64' Nico Lopez), Piscitella; Tallo A disp.: Proietti Gaffi, Romagnoli, Carboni, Cittadino, Nico Lopez All.: De Rossi

LAZIO (4-3-3): Berardi, Ilari, Marin, Ilari; Zampa, Onazi, Cataldi (72' Salustri); Emmanuel (88' Crecco), Barreto, Rozzi A disp.: Scarfagna, Serpieri, Cilfone, Tira, Vivacqua All.: Bollini

Arbitro: Sig. Fabio Maresca (Napoli)Assistente 1: Sig. Gennaro Zuccaro (Napoli)Assistente 2: Sig. Giovanni Pentangelo (Nocera Inferiore)Quarto Uomo: Sig. Pietro Dei Giudici (Latina)

Marcatori: 26' Zampa (Lazio), 45+1' Viviani (Roma), 68' Emmanuel (Lazio)

Ammoniti: 2' Marin (Lazio), 42' Rozzi (Lazio), 62' Sabelli (Roma), 70' Viviani (Roma), 73' Zampa (Lazio), 88' Berardi (Lazio), 89' Barba (Roma) Espulsi: