Primavera, Hellas Verona-Roma 1-2: i giallorossi vincono la prima di campionato

Ricomincia il campionato dei giovani giallorossi guidati da Alberto De Rossi

Nicolò Carpino

La Roma non sbaglia la prima. La squadra di Alberto De Rossi ha battuto in casa l'Hellas Verona per 2-1 grazie alle reti di Celar, gol all'esordio, e Cargnelutti. Entrambe le reti sono arrivate con un colpo di testa dopo un cross di Antonucci.

Giallorossi volenterosi e ben posizionati hanno retto bene agli attacchi scomposti delle punte veronesi non rischiando quasi mai. Il gol dell'Hellas di Amayah, è arrivato dopo una serie di carambole in area giallorossa che ha mandato in confusione gli attenti difensori romanisti. Bene i nuovi innesti che si sono fatti trovare pronti da subito. Resta una certezza Antonucci che sulla sinistra ha sempre creato scompiglio tra la difesa avversaria. Da segnalare in tribuna Daniele Verde, esterno cresciuto nel vivaio della Roma ed ora in prestito all'Hellas Verona di Pecchia.

Cronaca

Secondo tempo

90'+3- PARTITA TERMINATA. La Roma vince la prima di campionato.

90'- Ci saranno tre minuti di recupero.

86'- Ultimo cambio nella Roma: fuori Antonucci e dentro il giovanissimo Riccardi.

83'- Altro cambio nel Verona: fuori Dentale e dentro Fiumicetti.

72'- Secondo cambio per la Roma: fuori Corlu e dentro Ganea.

67'- La Roma parte in contropiede, Masangu trova Celar che però si lascia anticipare. Nulla di fatto.

65'- Primo cambio tra i giallorossi: fuori Bouah per crampi e dentro Masangu.

64'- Il Verona si spinge in avanti lasciando molti spazi alla Roma: bella azione combinata tra Marcucci ed Antonucci, corner conquistato.

53'- GOL DEL VERONA: una serie lunghissima di carambole in area romanista dopo un calcio d'angolo veronese trova Amayah che insacca il pallone in rete. Partita riaperta.

46'- Doppio cambio nel Verona: fuori Cherubin ed Aloisi e dentro Saveljevs e Amayah.

45'- Si ricomincia. La Roma batte il calcio d'inizio.

Primo tempo

45'- Senza minuti di recupero, l'arbitro Marini sancisce la fine del primo tempo. Hellas Verona-Roma 0-2.

38'- GOOOOOOL DELLA ROMA: altro cross di Antonucci e Cargnelutti insacca di testa per il 2-0 giallorosso.

32'-Verona pericoloso con gli inserimenti dalle retrovie: Romagnoli sbroglia in uscita una situazione delicata

25'- GOOOOOOL DELLA ROMA. Primo rete in giallorosso di Celar che insacca nella porta avversaria la palla crossata da Antonucci.

20'- Azione insistita di Antonucci che crossa in area veronese non trovando compagni

7'- Verona molto pericoloso in avanti: Ciavattini sbroglia una situazione pericolosa per i giallorossi.

2'- Subito il Verona in attacco: la Roma si difende.

1'- Il Verona batterà il calcio d'inizio.

Hellas Verona (4-3-1-2): Bianchi; Negretti, Baniya, Kumbulla, Corradini; Dentale (83' Fiumicetti), Danzi, Cherubin(46' Saveljevs) ; Stefanec; Aloisi (46' Amayah),Tupta.

A disposizione: Borghetto, Galazzini, Tedesco, Righetti, Perazzolo, Peretti, Saveljevs, Fiumicetti, Amayah, Ansah.

Allenatore: Antonio Porta

Roma (4-3-3): Romagnoli; Bouah (64' Masangu), Cargnelutti, Ciavattini,Trusescu; Marcucci, Meadows, Valeau; Antonucci (86' Riccardi), Celar, Corlu (72' Ganea).

A disposizione: Greco, Ciofi, Diallo Ba, Semeraro, Riccardi, Pezzella, Petrungaro, Cappa, Ganea, Masangu.

Allenatore: Alberto De Rossi

Arbitro: Sig. Nicolò Marini di Trieste

Marcatori: 25' Celar, 38' Cargnelutti, 53' Amayah (H)