notizie rm

Primavera, De Rossi: “Vittoria sofferta ma meritata. Vogliamo riprenderci la testa della classifica”

Parla il tecnico dei giovani giallorossi dopo il 2-0 sul Crotone: "Su questo campo faranno fatica un po' tutte. Perfection? Spero che in tanti abbiano visto questa partita così che possano capire il motivo per cui abbiamo preso questo ragazzo"

Al termine della vittoria sul Crotone per 2-0, il tecnico della Primavera giallorossa Alberto De Rossi è intervenuto ai microfoni di Roma TV per parlare del match. Queste le sue dichiarazioni:

"Vittoria sofferta, importante e meritata. Primo tempo ci hanno messo in difficoltà, nel secondo siamo entrati in campo con un altro piglio. Vittoria contro avversario temibile, su un campo dove faranno fatica un po' tutte le squadre. E' difficile giocare con squadre così rapide, la difesa ha paura degli spazi che si creano alle spalle e arretra, così si allungano le squadre. Il primo tempo eravamo spaccati per questo motivo, ci hanno messo tanta pressione. Giocano con un'intensità superiore alla categoria, nel secondo tempo è stata un'altra partita. Ho sollecitato i ragazzi e gli ho detto che voglio almeno dieci partite senza prendere gol, dobbiamo lavorare di più di squadra. I due esordienti hanno fatto molto bene. L'ingresso di Cappa ha messo il timbro forte altrimenti la partita sarebbe stata in bilico fino alla fine. Perfection avrà modo di capire i ritmi della categoria, spero che in tanti abbiano visto questa partita così che possano capire il motivo per cui abbiamo preso questo ragazzo, per le sue geometrie e per il suo modo di giocare. Siamo primi almeno per qualche ora, aspettiamo gli scontri di questo pomeriggio. Vogliamo riprenderci la testa della classifica e tutto questo passa per questa partita che è stata difficilissima".