notizie rm

Primavera, Bari-Roma 2-2: pari in rimonta per i giallorossi

(di Roberto Golino) Non comincia nel migliore dei modi il 2014 per la Roma di Alberto De Rossi.

finconsadmin

(di Roberto Golino) Non comincia nel migliore dei modi il 2014 per la Roma di Alberto De Rossi. Costretti a vincere per non perdere ulteriore terreno in campionato, la formazione romanista si fa imbrigliare dal Bari, non andando oltre il due a due. Nel primo tempo la squadra di De Rossi si fa sorprendere dai padroni di casa, capaci di stendere i giallorossi con un terribile 1-2. Al 35’, Chochia porta in vantaggio i suoi sorprendendo la difesa ospite. Il blackout romanista continua e i galletti ne approfittano: due minuti più tardi, De Crescenzo raddoppia con un gran tiro da fuori area che non lascia scampo a Proietti Gaffi. Nella ripresa la Roma scende in campo con un piglio diverso, provando sin dai primi minuti a recuperare il match. Al 3’, i giallorossi accorciano le distanze con Pellegrini: continua quindi il momento magico per il centrocampista giallorosso, che dopo la prima chiamata in azzurro, può festeggiare il suo secondo gol in maglia giallorossa. La pressione dei capitolini costringe il Bari a retrocedere, ma nonostante l’abnegazione locale, Di Mariano agguanta il pari: al 30’, l’ex-Lecce, subentrato nella ripresa, realizza il gol del pareggio direttamente da calcio di rigore. Termina così una partita dalle due facce, con i giallorossi costretti a recriminare per aver regalato un tempo agli avversari.

IL TABELLINO

BARI (4-4-2): Mitrovic, Lenoci, Mercadante, D’Andria, Chiochia;  Tamburrino, Amoruso, Santeramo, De Crescenzo; Mastrangelo, Partipilo. A disp.: Raimondi, Roccotelli, Lateano, Pizzutelli, Del Bene, Gjonaj, Curci. All.: Passiatore

ROMA (4-3-3): Proietti Gaffi; Balasa, Somma, Boldor, Sammartino; Pellegrini, Battaglia, Mazzitelli; Njiki Tchoutou, Trani, Ferri. A disp.: Zonfrilli, Calabresi, Montefalcone, Capradossi, Adamo, Shahinas, Di Mariano, Vina, Taviani. All.: De Rossi.

ARBITRO: Albertini di Ascoli Piceno.

ASSISTENTI: Greco e Urselli di Taranto.

MARCATORI: 35?pt Chiochia (B), 37?pt De Crescenzo (B), 3?st Pellegrini (R), 30?st Di Mariano (rig.,R).