Allievi Fascia B Elite – Roma-Lazio 1-3 (5' Steri, 8' Adamo, 13' Gattamelata, 80' Maciucca)

(di Andrea Platania) Arriva una sconfitta nella prima partita giocata sul campo “A. Di Bartolomei” dove gli Allievi Regionali Fascia B di mister Mattioli hanno perso il derby contro la Lazio con il risultato di 3-1.

(di Andrea Platania) Arriva una sconfitta nella prima partita giocata sul campo "A. Di Bartolomei" dove gli Allievi Regionali Fascia B di mister Mattioli hanno perso il derby contro la Lazio con il risultato di 3-1.

Prima sconfitta stagionale per la Roma in questo campionato.

Partita dominata dalla Lazio che passa in vantaggio al 5' con Steri su ottimo cross di Tentoni, la Roma trova il pareggio al 8' minuto con il numero 10 Adamo, non basta a questa Roma che torna sotto al 13' minuto, quando Gattamelata si inventa un pallonetta che supera il portiere della Roma, Marchegiani. Non viene dato un rigore alla Roma sul finale del primo  tempo su un fallo subito da Damiani. Nel secondo tempo ancora Lazio che cerca il gol in più di un occasione, e lo trova solo all'ultimo secondo quando Maciucca su punizione manda il pallone all'angolino dove Marchegiani non può arrivare.

La Lazio ora va a +4 dalla Roma che rimane in seconda posizione. Molto probabilmente saranno proprio queste due squadre ad arrivare alle finali

Ecco il tabellino della partita:

Roma (4-3-3): Marchegiani, Ravot, Capradossi (58' Mantovani), Calabresi, Masciangelo, Adamo (58' Selvaggio), Pellegrini (41' Ansini), Serrone, Shahinas (55' Condemi), Damiani (41' Taviani), Musto (41' Zeccolella)A disp.: RomanoAll.: Mattioli

Lazio (4-4-2): Guerrieri, Perocchi (55' Milani), Mattia, Bonacini, Fe', Tentoni (60' Maciucca), Gattamelata, Sterpone, Steri (66' Costalunga), Palombi, Murgia (75' Ruggiero)A disp.: Lazzari, PingitoreAll.: Bianchi

Arbitro: Sig. Grossi (Cassino)

Marcatori: 5' Steri (Lazio), 8' Adamo (Roma), 13' Gattamelata (Lazio), 80' Maciucca (Lazio)

Ammoniti: 36' Pellegrini (Roma), 53' Serrone (Roma)