ALLIEVI NAZIONALI – Roma-Lecce 4-1 (3' Mazzitelli, 11' Verde, 25' Di Mariano, 72' Casciani, 78' Boldor)

(Dal nostro inviato a Trigoria Andrea Platania) La Roma di Sandro Tovalieri sfida a Trigoria il Lecce per cercare 3 punti che sarebbero importantissimi a non farsi scappare le finali Nazionali.

CRONACA LIVE

SECONDO TEMPO

80+5' FINISCE QUI!!! LA ROMA VINCE 4-1 CONTRO IL LECCE E VA A QUOTA 36 CON UNA PARTITA IN MENO SUPERANDO PROPRIO I SALENTINI IN CLASSIFICA CHE RIMANGONO A 35.

78' GOOOOOOOOL ROMAAAA!! Su calcio d'angolo Boldor stacca di testa e insacca il pallone dietro Carrieri.

78' Cambio per il Lecce. Novellini entra al posto di Tinti.

74' Ammonito Calabresi della Roma.

73' Ancora cambio per entrambe le squadre. La Roma fa uscire Mazzitelli al suo posto Mazzolli, per il Lecce, Montagna lascia il posto Gaetani e Novellini entra al posto di Tinti.

72'  GOOOOOOOOL ROMAAAAA!!! Casciani dal limite dell'area piccola con il destro ad incrociare, trova la rete.

69' Cambio Roma. Minicucci prende il posto di Curto.

64' Espulso Kalombo per doppia ammonizione per il Lecce.

63' Cambio per entrambe le formazioni, per la Roma esce Di Gioacchino entra Calabresi mentre per il Lecce esce Pitasi al suo posto De Marianis.

62' Cambio Roma entra Sammartino al posto di Masciangelo.

60' Di Mariano con una stupenda palla alta in area di rigore lascia Di Fino solo davanti la porta, prova il tiro ma Tassi manda in  calcio d'angolo.

51' Cambio Roma, esce Musto al suo posto Casciani.

46' Ammonito in area di rigore per simulazione Kalombo del Lecce.

40' Ricomincia la partita.

40+4' Finisce qui il primo tempo. Roma-Lecce 2-1.

40+3' Occasione Roma!!! Sbaglia clamorosamente Damiani solo davanti la porta, con il piatto manda sul fondo.

40+1' Ammonizione per la Roma, prende il giallo Mazzitelli.

35' Tiro di Di Fino che dopo una deviazione lambisce il pallone e finisce in calcio d'angolo.

34' Ammonito N'Dah per la Roma.

33' Cambio nel Lecce, entra Sako al posto di Brunetti che era già ammonito.

29' Esce l'autore del secondo gol della Roma, Verde al suo posto Battaglia (oggi compie 17 anni).

27' Ammonito Stranieri del Lecce.

25' 2-1 Lecce!!! Rete di Di Mariano che ha provato il tiro da fuori, una deviazione della difesa romanista ha spiazzato Tassi che nulla ha potuto.

22' Ammonito Brunetti del Lecce.

19' Primo cambio per il Lecce, esce il portiere Tinti per infortunio al suo posto Carrieri.

11' ANCORA ROMA!!! 2-0 VERDEEEEE, contropiede Roma, che parte proprio dai piedi del numero 10 che da campo libero a Curto che prova il tiro, parata di Tinti poi sulla ribattuta Verde è il più veloce di tutti e spinge il pallone in rete.

3' SUBITO GOL ROMA!!! Mazzitelli prova un cross, ma il pallone gira e finisce in rete. Subito 1-0

1' Inizia la partita

0' Lobont, Viviani e Piscitella presenti in tribuna per assistere alla partita

FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (4-3-3):Tassi, Nanni, Boldor, Di Gioacchino (63' Calabresi), N'dah, Masciangelo (62' Sammartin), Verde (29' Battaglia), Mazzitelli (76' Mazzoli), Musto (51' Casciani), Curto (69' Minicucci), DamianiA disp.:Marchegiani All.: Tovalieri LECCE (4-3-1-2):Bleve (19' Carrieri) Tinti (78' Novellini), Brunetti (33' Sako), Luperto, Stranieri, Ferazzoli (78' Montinaro), Kalombo, Di Fino, Pitasi (63' De Marianis), Di Mariano, Montagna (76' Gaetani)A disp.: Valentini All.: LupertoARBITRO: Sig. Capraro (Cassino)ASSISTENTE 1: Sig. Papagna (Roma 1)ASSISTENTE 2: Sig. Rainaldi (Tivoli)

Marcatori: 3' Mazzitelli (ROMA), 11' Verde (ROMA), 25' Di Mariano (LECCE), 72' Casciani (ROMA), 78' Boldor (ROMA)Ammoniti: 22'Brunetti (LECCE), 26' Stranieri (LECCE), 40+1' Mazzitelli (ROMA), 46' Kalombo (LECCE), 74' Calabresi (LECCE)Espulsi: 64' Kalombo (LECCE)