Allievi Nazionali, Roma-Inter 1-2. Nerazzurri in finale

Eliminata la squadra di Toti che dopo essere andata in vantaggio si fa rimontare dall'Inter

Niente da fare per i ragazzi di Alessandro Toti che escono in semifinale contro l'Inter perdendo per 2-1. I giallorossi dopo essere passati in vantaggio a metà del primo tempo grazie a un rigore, procurato da Pellegrini e trasformato da Marcucci.

Nel secondo tempo l'Inter inizia a farsi avanti e, soprattutto, a farsi pericolosa e riesce, dopo varie occasioni sbagliate, a trovare il pareggio, sempre su rigore, con Pinamonti. Ma la squadra allenata da Corti non si accontenta e prima si vede annullare, giustamente, il gol di Emmers ma che al 74' riesce a trovare, proprio con Emmers, il gol del vantaggio. Vantaggio che manterrà fino al triplice fischio finale regalandosi la finale per lo scudetto di categoria.