Allievi Nazionali, Roma-Catania 1-2. Rimonta che brucia

Prima sconfitta stagionale per gli Allievi Nazionali di Sandro Tovalieri. Al “Bernardini” di Trigoria la compagine giallorossa viene superata in rimonta da un ottimo Catania, che decide la gara nell’ultima frazione del secondo...

Prima sconfitta stagionale per gli Allievi Nazionali di Sandro Tovalieri. Al "Bernardini" di Trigoria la compagine giallorossa viene superata in rimonta da un ottimo Catania, che decide la gara nell'ultima frazione del secondo tempo e conquista i 3 punti.

Eppure nel primo tempo la Roma si era mostrata in forma, passando anche in vantaggio al 10° grazie ad un bel destro a incrociare di Jacopo Ferri. Dopo la pausa, però, gli etnei prendevano in mano le redini dell'incontro con uno scatenato Addamo, la difesa giallorossa traballava ed ecco che prima al 47° su rigore Palumbo pareggiava i conti e poi al 73° Garufi con un tiro di destro puniva Tassi per il definitivo 2-1 catanese. La Roma, dunque, rimane ferma a 4 punti dopo tre gare, mentre il Catania sale a 9, a punteggio pieno.