ALLIEVI NAZIONALI Roma-Bari 3-2 (33' Gjonaj, 43' Lorusso, 45' Battaglia, 67' Catania, 69' Verde) Giallorossi secondi!

(Dal nostro inviato a Trigoria Andrea Platania) Gli Allievi Nazionali di mister Sandro Tovalieri affrontano al campo “A. Di Bartolomei” di Trigoria, il Bari nella 12° giornata del girone di ritorno.

(Dal nostro inviato a Trigoria Andrea Platania) Gli Allievi Nazionali di mister Sandro Tovalieri affrontano al campo "A. Di Bartolomei" di Trigoria, il Bari nella 12° giornata del girone di ritorno.

CRONACA LIVE

SECONDO TEMPO

80+4' Finisce la partita, la Roma supera il Catania in classifica e va in seconda posizione dietro la Lazio

80+1' Palo Roma!!! Damiani prova il tiro ad incrociare che colpisce in pieno il secondo palo in pochi minuti, sulla respinta miracolo di Donatelli su Ferri

80' Saranno 4 i minuti di recupero

76' Traversa Roma!!! Catania dai 30 metri prova il tiro che coglie in pieno la traversa

74' Romagnoli prova il tiro con il sinistro su calcio d'angolo

69'ROMA IN VANTAGGIOOOOOOO!!! Verde salta Donatelli con una doppia finta e poi calcia il pallone in rete. In questo momento la Roma è seconda

67' GOOOOOL ROMAAAAAAA!!! Cataniaaaa segna con un gol dai 30 metri

66' Cambi. Bongermino prende il posto di Amoruso nel Bari mentre nella Roma Verde prende il posto di Battaglia

64' Minicucci serve Catania al limite dell'area di rigore, quest'ultimo prova il tiro che viene parato da Donatelli.

61' Miracoloooo di Marchegianiiiii!!! Para sul tiro di Amoruso che era ad un metro dalla linea.

60' Para Donatelli su Mazzitelli che intuisce la direzione del tiro e blocca

59' RIGOREEEE ROMA!!! Tocco di mano su tiro di Catania

58' Prova Catania!!! Sfiora il gol

55' Cambio Roma, esce Ferrante ed entra Minicucci

55' Cambio Bari, Troccoli prende il posto di Gjonaj

51' Cambio Bari, esce Trilo al suo posto Abbinante

49' Ferri ci prova dalla distanza, Donatelli manda il pallone in corner

46' Cambio Roma. Esce N'dah al suo posto

45' GOL ROMAAAAA!!! Battaglia accorcia le distanze con un piatto sul secondo palo che Donatelli non riesce a bloccare

43'GOL BARI!!! Su contropiede dei pugliesi, Lorusso segna con la palla che colpisce il palo prima di entrare

42' Ci prova battaglia con il sinistro a giro, palla fuori di pochissimo

41' Ricomincia la partita, un cambio nella Roma esce Curto ed entra Damiani

40+2' Ci prova Mazzitelli dai 30 metri. Il pallone esce di pochissimo

40' Saranno 3 i minuti di recupero

38' Calcio d'angolo Roma, Ferri è bravissimo a saltare più in alto di tutti ma non riesce ad insaccare il pallone in fondo al sacco

33'GOL BARI!!! Punizione stupenda di Gjonaj che supera la barriera e si insacca all'angolino basso

29' Prova N'dah con il destro. Donatelli blocca

28' Ci prova Amoruso del Bari, attento Marchegiani

22' N'dah recupera un ottimo pallone e serve Battaglia. Poi prova il tiro Ferri che manda il pallone di poco fuori

21' Punizione Roma, battuta da Battaglia, Curto manda alto il pallone quando era solo davanti la porta

15' Tiro del Bari con Gjonaj dai 25 metri, palla alta sopra la traversa

1' Inizia la partita, batte la Roma

FORMAZIONI UFFICIALI

Roma (4-3-3): Marchegiani; Petricciuolo, Romagnoli, Calabresi, Sammartino; N'dah, Mazzitelli; Ferri, Battaglia, Curto; FerranteA disp.: Zonfrilli, Brancaccia, Di Gioacchino, Catania, Verde, Damiani, MinicucciAll.: Tovalieri

Bari (4-4-2): Donatelli; Lenoci, Labia, Monopoli, Roccotelli; Monopoli, Roncone, Trillo, Gjonaj; Trillo, LorussoA disp.: Ventrella, Oliva, De Paulis, Abbinante, Troccoli, Giannelli, BongerminoAll.: Battisti

Arbitro: Sig. Antonello Mangino (Tivoli)Assistente 1: Sig. Lisi (Roma 1)Assistente 2: Sig. Papagna (Roma 1)

Marcatori: 33' Gjonaj (Bari), 43' Lorusso (Bari), 45' Battaglia (Roma), 67' Catania (Roma), 69' Verde (Roma)Ammoniti:Espulsi: