Allievi Nazionali, Lazio-Roma 1-2. Segna anche Montella Jr

Il figlio dell'Aeroplanino mette la firma sul successo della stracittadina giovanile. Il gol vittoria è di Cappa.

Il derby è della Roma! Al Gentili la squadra di Rubinacci fa valere la propria forzae sconfigge la Lazio di Giulio Coletta. Le due squadre hanno giocato la tracittdina a viso aperto fin dalle prime battute. Nel miglior momento dei biancocelesi, è però la Roma a passare in vantaggio con il break di Cappa, che ispira Montella, il quale con freddezza entra in area e con un preciso sinistro gonfia la rete: al 25' è 1-0 per gli ospiti.

Nella ripresa i ragazzi di Rubinacci ripartono alla ricerca del raddoppio, ma è la Lazio a pareggiare: gran contropiede di Sprio, cross in area, respinta di greco e tap-in vincente di Miceli. La Roma reagisce però da grande squadra e dopo tre minuti arriva il nuovo vantaggio con Cappa, che con una finta strepitosa si beve la difesa biancoceleste e con freddezza non sbaglia davanti a Rausa. Nel prosieguo del match i giallorossi si abbassano a difesa del vantaggio, la Lazio ci prova, ma la Roma si difende perfettamente fino al triplice fischio: il derby è suo.