ALLIEVI NAZIONALI – Gubbio-Roma 1-4: doppietta di Battaglia

(di Andrea Platania) Gli Allievi Nazionali di Sandro Tovalieri vincono in quel di Gubbio con il risultato di 4-1.

Risultato maturato grazie alle reti di Battaglia (doppietta), Ferri e Minucucci. Nel primo tempo la Roma si trova sul 2-0 già dopo 15 minuti, con il 3-0 al 26'. Nel secondo tempo arriva il quarto gol della Roma al 60'. In questo momento la formazione giallorossa si qualificherebbe alle finali scudetto solo come una delle due migliori terze a 3 giornate dalla fine, per un miglior piazzamento i ragazzi '95-'96 devono vincerle tutte sperando in un passo falso del Catania ad un punto di distacco.

Ecco il tabellino della partita:

Roma (4-2-3-1): Tassi (79' Zonfrilli); Nanni (44' Petricciuolo), Calabresi, Romagnoli, Masciangelo; N'dah (61' Brancaccia), Mazzolli; Ferri (65' Musto), Battaglia (44' Mazzitelli), Curto (41' Damiani); Minicucci (61' Verde).A disp.:All.: Tovalieri.Arbitro: Sig. Pagliardini (Arezzo)Assistente 1: Sig. Farina (Città di Castello)Assistente 2: Sig. Sabbiotti (Città di Castello)Marcatori: 11' Battaglia (AS Roma), 14' Ferri (AS Roma), 26' Battaglia (AS Roma), 60' Minicucci (AS Roma).Ammoniti: Mazzitelli (AS Roma).Espulsi: 54' Mazzolli (AS Roma).