All. Naz. Fase Finale a 8 – III Giornata: Milan-Roma 2-0. Giallorossi eliminati!

(di Alessandro Paoli) La Roma perde e viene così eliminata. Non disputerà la Finalissima del Campionato Allievi Nazionali, dove invece ci saranno gli avversari del Milan.Gli uomini di Stramaccioni escono sul più bello in una partita nervosa e...

(di Alessandro Paoli) La Roma perde e viene così eliminata. Non disputerà la Finalissima del Campionato Allievi Nazionali, dove invece ci saranno gli avversari del Milan.Gli uomini di Stramaccioni escono sul più bello in una partita nervosa e diretta in certi momenti dall'arbitro in maniera discutibile. Onore al Milan e grosso rammarico per noi e per Stramaccioni e i suoi ragazzi.

Cronaca - Secondo tempo

80+6' - GAME OVER a San Casciano dei Bagni! La Roma perde in 9 contro il Milan che se ne vola in Finale. Complimenti comunque ai ragazzi di Stramaccioni per non aver mai mollato, peccato l'essere andati sotto troppo presto ed aver disputato una gara nervosissima.

80' - Saranno 6 i minuti di recupero.

79' - Petagna, su lancio lungo, impatta di testa e batte Proietti Gaffi ma sulla linea salva tutto Rosato.

77' - Espulsione Roma!!! Damiani protesta veementemente in faccia la direttore di gara che lo espelle.

77' GOL ANNULLATO ALLA ROMA!!! La Roma trova il gol con Verre su punizione ma l'arbitro soprendentemente annulla per fuorigioco. Non c'è stato alcun tocco sulla sua conclusione.

76' - Espulsione Roma! Romagnoli roso diretto per aver infastidito il portiere rossonero Narduzzo in maniera provocatoria ed irregolare.

75' - Ammonito Petagna nel Milan per un fallo aereo ai danni di Scalvini.

72' - Ferri sfiora il gol con un mancino dal limite dell'area.

71' - Cambio nellla Roma. Esce Pagliarini, entra Ferri.

71' - Cambio nel Milan. Esce Speziale, entra Petagna.

69' - Cambio Roma. Esce Spadari, entra Mazzitelli.

67' - Romagnoli sfiora soltanto sul lancio filtrante rossonero per Boateng che mette al centro dell'area per Speziale che viene provvidenzialmente da Proietti Gaffi che riscatta l'errore del primo tempo salvando un gol già fatto.

66' - Corner dalla destra del Milan, svetta su tutti Bortoli di testa che trova uno strepitoso ProiettiGaffi in risposta.

65' - Cambio Roma. Esce Ricci M., entra Ricci F.

62' - Cosmai apre con il destro per Spaziale che prova il pallonetto da 30m. Il suo tiro termina alto.

60' - Ammonito Bortoli nei rossoneri per fallo su Pagliarini.

59' - Cambio Roma. Esce Cittadino, entra Scalvini.

58' - Corner dalla destra di Verre per Damiani che impatta sul secondo palo ma sulla sua strada trova Cittadino che erroneamente salva il Milan.

57' - Spadari apre per Terriaca sulla destra che lavora benissimo il pallone per la sovrapposizione di Ricci M. che crossa basso per Damiani che, di destro, anticipa tutti ma Narduzzo c'è.

55' - Cambio Milan. Esce Pedone, entra Cosmai.

47' - Cambio Roma. Esce Frediani, entra Damiani.

46' - Boateng spacca la difesa della Roma accentrandosi dalla sinistra prima di servire Speziale, ancora sul centro destra, che spara di destro addosso a Proietti Gaffi.

44' - Buco a centrocampo della Roma. Pedone punta centralmente la difesa e innesca Speziale sul centro-destra che conclude. Il suo destro si spegna a lato d'un soffio.

41' - Inizio secondo tempo. Batterà il Milan.

41' - Cambio nel Milan. Esce Bende, entra Bortoli.

Cronaca - Primo tempo

40+1' - Fine primo tempo. Milan 2, Roma 0.

40' - Ammonito Piacenza nel Milan per aver tardato a restituire una palla per una rimessa laterale giallorossa.

33' - Spadari per Cittadino che, dal centro-destra, calcia con il destro ma il suo tiro esce d'un soffio.

31' - Schema su punizione dai 30m. Cittadino tocca per Frediani che vela a favore di Verre che strozza la conclusione che termina a lato.

29' - Ammonito Guzzo nel Milan per fallo su Terriaca.

28' - Corner di Verre dalla destra, impatta Rosato che di testa non riesce a realizzare da distanza ravvicinata.

25' - Ammonito Bastone nel Milan per fallo su Spadari.

24' - Stramaccioni cambia. Fuori De Marco, dentro Terriaca.

23' - Gol Milan! Cristante su calcio di punizione crossa dalla destra. Incredibile disattenzione di Proietti Gaffi che lascia scorrere ma la sfera si deposita alle sue spalle per il raddoppio rossonero.

20' - Ammonito Cittadino nella Roma per un fallo a centrocampo su Bastone.

17' - Gol Milan! Progressione mostruosa di Boateng che manda fuori tempo un seppur vigile Rosato prima di servire dalla destra Speziale che stoppa ed insacca con il destro per il vantaggio rossonero.

15' - Uno strepitoso Pagliarini innesca Frediani che di destro calcia fortissimo, peccato per la mira alta.

8' - Sulla ribattuta di un corner, Pedone aggancia e calcia con il destro. La sua conclusione sorvola l'incrocio alla destra del vigile Proietti Gaffi.

7' - Bolide con il destro del gioiellino Cristante che impegna Proietti Gaffi alla parata in tuffo.

0' - Calcio d'inizo. Batterà la Roma.

"FASE FINALE A 8

"GRUPPO B

"Stadio "Goracci" di San Casciano dei Bagni (Si)

"Formazioni ufficiali:

"Arbitro: Sig. Pelagatti  di Arezzo.Assistente 1: Sig. Malaccini di Perugia.Assistente 2: Sig. Mariani di Perugia.

"Marcatori: 17' Speziale (AC Milan), 23' Cristante (AC Milan).

"Ammoniti: 20' Cittadino (AS Roma), 24' Bastone (AC Milan), 29' Guzzo (AC Milan), 60' Bortoli (AC Milan), 75' Petagna (AC Milan).Espulsi: 76' Romagnoli (AS Roma), 77' Damiani (AS Roma).

"Note: avvistato Federico Viviani, Campione d'Italia con la Primavera giallorossa in tribuna.