All. Naz. – Fase Finale a 8 – II Giornata: Napoli-Roma 0-4 La Roma vince e straconvince!!!

(di Alessandro Paoli) La Roma vince prepotentemente per 4-0 al “Nannotti” di Badesse contro il Napoli ipotecando l’accesso in Finale. Sarà decisiva la terza gara contro il Milan. Reti giallorosse di Spadari, Damiani, Cittadino e...

(di Alessandro Paoli) La Roma vince prepotentemente per 4-0 al "Nannotti" di Badesse contro il Napoli ipotecando l'accesso in Finale. Sarà decisiva la terza gara contro il Milan. Reti giallorosse di Spadari, Damiani, Cittadino e Ferri.

Cronaca - Secondo tempo

80+6' - Finisce al "Nannotti"! La Roma vince 4-0 e si candida alla vittoria del Gruppo B.

80' - L'arbitro decreta 6 minuti di recupero.

78' - Ammonito Savarise nel Napoli per fallo su Ferri.

75' - Ricci F. dalla destra mette dentro per Ferri che appoggia per Scalvini, il quale con il sinistro incrosia troppo ed alto mancando il 5-0 Roma!

69' - Cambio Napoli. Esce Nicolao, entra La Torre.

69' - Doppio cambio Roma. Escono Ricci M. e Ceccarelli, entrano Cossa e Muto.

65' - Mazzitelli, da un metro dalla porta di Capotosto, spara clamorosamente alto sopra la traversa mancando il 5-0.

64' - Cambio Roma. Esce Spadari, entra Mazzitelli.

64' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Splendido assist di Ricci F. per Ferri che, dalla destra, si coordina e scaglia un destro ad incrociare sul secondo palo che non lascia scampo a Capotosto per il 4-0 Roma!

60' - Cambio Roma. Esce Frediani, entra Scalvini.

59' - Cambio Roma. Esce Pagliarini, entra Frediani.

56' - Cambio Napoli. Esce Insigne, entra La Pegna.

56' - Cambio Roma. Esce Damiani, entra Ferri.

52' - Cambio Napoli. Esce Scielzo, entra Picascia.

52' - Cambio Roma. Esce Cittadino, entra Ricci F.

51' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Cittadino realizza su calcio di rigore il 3-0 Roma battendo Capotosto sulla sua destro di piatto destro.

50' - Pagliarini semina il panico dalla destra costringendo Celiento al fallo da rigore e alla sua espulsione. Dal dischetto andrà Cittadino.

49' - Frediani si dribbla benissimo in area sulla destra e finta benissimo mettendo a terra due difensori. Peccato che il suo sinistro sia troppo chiuso da termina sul fondo.

48' - Terzo cambio per il Napoli. Esce Raspaolo, entra Marchitelli.

47' - Ammonito sorprendentemente Pagliarini per simulazione in area di rigore. Sembrava fallo a detta di tutti ma non dell'arbitro.

41' - Inizio secondo tempo. Batterà il Napoli.

41' - Cambi nel Napoli. Escono Allegra e Fornito, entrano Carezza e Sgambato.

Cronaca - Primo tempo

40'- Termina il primo tempo con la Roma sul 2-0 contro il Napoli.

36' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Assist al bacio di Pagliarini di per Damiani che, a tu per tu con Capotosto,  lo batte di piattone destro in uscita per il 2-0 Roma!

31' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Schema su punizione con Spadari che tocca per Cittadino che la ferma per la battuta di sinistro del numero 10 giallorosso che disegna una parabola meravigliosa a battere Capotosto. Roma in vantaggio grazie a Spadari.

23' - Splendido tiro-cross di Ceccarelli con mancino per Damiani che si fa anticipare da Raspaolo il quale il più clamorosa degli autogol.

16' - Conclusione altissima di Palma con il sinistro da fuori.

7' - Insigne ci prova da lontanissimo con il destro ma la sua conclusione termina alta.

5' - Amico sulla destra protegge palla sull'intervento di Rosato e calci di destro da posizione defilatissima. La sua conslusione non va e termina altissima.

4' - Ci prova Frediani dai 25m ma il suo destro termina a lato.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.

"FASE FINALE A 8

"GRUPPO B

"Stadio "Nannotti" di Badesse (Si)

"Formazioni ufficiali:

"Arbitro: Sig. Bichisecchi di Livorno.Assistente 1: Sig. Gori di Arezzo.Assistente 2: Sig. Orlando di Empoli.

"Marcatori: 31' Spadari (AS Roma), 36' Damiani (AS Roma), 51' Cittadino (AS Roma) su rigore, 64' Ferri (AS Roma).

"Ammoniti: 47' Pagliarini (AS Roma), 78' Savarise (SSC Napoli).Espulsioni: 50' Celiento (SSC Napoli).

"Note: recupero 0'pt, 6'st.