Serie A, Torino-Empoli 2-2: granata in 10 per un’ora, Andreazzoli rimonta da 0-2

andreazzoli empoli

I granata vanno avanti nel primo quarto d'ora, poi l'espulsione di Singo e la rimonta firmata Romagnoli-La Mantia

Gol e spettacolo nel primo dei due posticipi della 15esima giornata di Serie A: al 'Grande Torino' bella partita, con quattro gol e rimonta annessa dell'Empoli di Aurelio Andreazzoli. I granata, seconda difesa del campionato, fanno subito valere il fattore campo andando avanti sul 2-0 dopo 15 minuti grazie alle reti di Pobega e Pjaca. Poi al 32' cambia la partita per l'espulsione di Singo e il Torino comincia a subire: al 34' arriva la rete di Simone Romagnoli, poi nella ripresa i toscani continuano a spingere. La Mantia trova il pareggio, ma viene annullato: l'appuntamento col 2-2 è però solo rinviato di pochi secondi e lo stesso ex Lecce riesce a segnare il punto del definitivo 'X'. L'Empoli sale a 20, il Toro di Juric a 18.