Serie A, Atalanta e Fiorentina sulle montagne russe: è 2-2 al 95′

I nerazzurri, prossimi avversari della Roma in campionato, vanno sotto 2-0 con i viola e poi conquistano un punto insperato

Dopo le emozioni di Bologna-Roma, la domenica di Serie A ha regalato un'altra sfida intensa e divertente. Atalanta e Fiorentina promettevano spettacolo e così è stato. I viola giocano una grande partita e vanno addirittura in vantaggio 2-0: nel primo tempo la rete di Chiesa, poi al 64' il raddoppio con la prima firma di Franck Ribery. Gol bellissimi, Montella pregusta la prima vittoria ma Gasperini ribalta la sua squadra e manda in campo Ilicic e Gomez. Lo sloveno dimezza lo svantaggio con un altro gran gol, poi i nerazzurri completano la rimonta grazie a Pasalic. L'arbitro, però, con l'ausilio del Var annulla il 2-2 della Dea nel recupero. Gioia solo rinviata, perché al 95' ci pensa Castagne a fissare di nuovo il risultato sul pareggio, ma stavolta è tutto regolare. L'Atalanta rimonta una partita incredibile e conquista un punto insperato: mercoledì sera la attende la Roma.