Serie A, Sassuolo-Spezia 1-0: decide un rigore trasformato da Berardi

Serie A, Sassuolo-Spezia 1-0: decide un rigore trasformato da Berardi - immagine 1
Il capitano dei neroversi regala tre punti alla squadra di Dionisi

Al Mapei Stadium Sassuolo-Spezia finisce 1-0. Gli ospiti partono subito forte con Nzola che al 6' supera Ferrari in area e calcia in porta trovando la deviazione in corner. Il Sassuolo ci prova con Berardi ma il suo mancino dal limite dell’area termina abbondantemente a fondo campo.  Al 33’ lo stesso attaccante neroverde prima coglie una traversa e poi, sempre con una conclusione di sinistro dalla distanza, mette sul fondo di un soffio. Occasione da gol per Matheu Henrique che di testa impegna Dragowski. Nella ripresa arriva il gol di Berardi che al 71' su rigore decide il match. Il penalty concesso da Ghersini dopo che l'arbitro è stato richiamato al Var per un fallo di mano di Amian sul tiro di Laurienté.