Serie A, Sassuolo-Napoli termina 1-2: prima vittoria della gestione Gattuso

Nell'ultima gara del 2019 gli azzurri conquistano 3 punti nel finale grazie ad un autogol di Obiang

L’ultima gara di Serie A del 2019 prima della sosta natalizia si è giocata al Mapei Stadium e a sfidarsi sono stati il Sassuolo e il Napoli. Il match, terminato 1-2, inizia con un primo tempo dominato dal Sassuolo che meritatamente si porta in vantaggio al 29’ con Traorè, che sfiora il raddoppio 10 minuti più tardi. Il Napoli inizia la ripresa con  un ritmo di gioco più alto e al 57’ torva il gol dell’1-1 grazie ad un gran destro di Allan. Gli azzurri vanno ripetutamente vicini al vantaggio, le occasioni più importanti capitano sui piedi di Callejon che colpisce la traversa e di Insigne che vede respingersi un tiro sulla linea di porta da Locatelli. All’esterno spagnolo viene annullato anche un gol dal Var, per posizione di fuorigioco a 10 minuti dal termine del match. La squadra di Gattuso riesce a conquistare i tre punti grazie ad un autogol di Obiang negli istanti finali della partita.