Serie A, Sassuolo-Fiorentina 1-0: decide Pinamonti tra le polemiche

Serie A, Sassuolo-Fiorentina 1-0: decide Pinamonti tra le polemiche - immagine 1
I neroverdi salgono a quota 19 punti agganciando il Frosinone. Decide l'attaccante scuola Inter dopo due gol annullati e un rigore sbagliato da Bonaventura

Vittoria pirotecnica quella ottenuta dal Sassuolo in casa contro la Fiorentina non tanto per il risultato finale (un semplice 1-0) quanto per le diverse polemiche arbitrali. A regalare il successo alla formazione neroverde ci ha pensato Andrea Pinamonti con il suo settimo gol stagionale in apertura di match. Nel secondo tempo le squadre si aprono e le occasioni da gol non mancano. Al 50esimo il Var annulla un gol di Thorsvedt per un fuorigioco considerato attivo di Matheus Henrique tra le tante proteste dei calciatori del Sassuolo. Al 64esimo invece il rigore sbagliato da Giacomo Bonaventura che si è fatto ipnotizzare dagli undici metri da un grande Consigli. Qualche minuto più tardi, alla Fiorentina viene annullato il gol del pareggio di Martinez Quarta sempre per una posizione di fuorigioco. La formazione viola si getta in massa nella metà campo del Sassuolo senza però trovare il gol dell'1-1. Grazie a questo successo, la formazione di Dionisi sale a 19 punti agganciando il Frosinone mentre quella di Italiano manca l'allungo sul Bologna che ieri ha pareggiato al Dall'Ara contro il Genoa.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.