Serie A, Sassuolo-Empoli 2-3: Bastoni mette nei guai Dionisi. Nicola è tredicesimo - immagine 1
I neroverdi sprofondando in classifica mentre i toscani volano a +5 dalla zona retrocessione

Si è chiuso con la vittoria dell'Empoli sul Sassuolo l'anticipo del sabato di Serie A. I toscani espugnano il Mapei per 3-2 grazie ad un gol al 94esimo di Simone Bastoni entrato in campo 10 minuti prima al posto di Kovalenko. Ad aprire la sfida ci aveva pensato Luperto dopo appena 11 minuti di gioco pareggiato nella ripresa dal gol su rigore di Pinamonti. Gli azzurri sono poi tornati avanti grazie alla rete di Niang (al terzo consecutivo) raggiunto però ancora una volta da Ferrari. Quando la partita sembrava ormai destinata alla parità, ci ha pensato l'ex Spezia a regalare i tre punti a Nicola che vola così al tredicesimo posto in classifca con 25 punti. Crisi nera invece per Dionisi che ha conquistato 1 solo punto nelle ultime 5. I neroverdi al momento sono a pari merito con il Verona terzultimo con però una partita da recuperare.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.