gazzanet

Serie A, Sampdoria-Sassuolo 3-2. Clamorosa rimonta blucerchiata nel segno di Muriel

Incredibile débacle dei neroverdi in vantaggio di due gol (Ricci e Ragusa), che si fanno rimontare in due minuti dai padroni di casa per poi subire la rete del definitivo 3-2 nel recupero

Quella di Sampdoria-Sassuolo è stata sicuramente la mezz'ora finale più bella degli ultimi tempi. Specie per i padroni di casa. I ragazzi di Di Francesco costruiscono la vittoria nel secondo tempo grazie al gol dell'ex giallorosso Ricci (64') ed al raddoppio di Ragusa (74') per poi gettarla al vento in 7'. La partita sembra in cassaforte, poi il blackout: all'84' Quagliarella accorcia le distanze e nel giro di altri 60 secondi regala a Muriel la palla del pareggio. Il colombiano realizza e mette il punteggio in parità. Poi, non pago, al 92' realizza il rigore del definitivo sorpasso per 3-2. Continua il momento negativo del Sassuolo, che dopo la cavalcata dell'anno scorso verso l'Europa League, si ritrova sedicesimo in classifica con soli 13 punti.