Serie A, Salernitana-Sassuolo 3-0: la squadra di Sousa è imbattuta da otto giornate - immagine 1
La squadra di Paulo Sousa sale a quota 33 in classifica, mantenendo la distanza di sette lunghezze dall'Hellas Verona.

All'Arechi Salernitana-Sassuolo finisce 3-0. I padroni di casa calano il tris in un match dominato sin dai primi minuti con il vantaggio dopo 9 minuti siglato da Pirola. Pallino sempre in mano ai ragazzi di Paulo Sousa che al 20' raddoppiano con Dia. Nella ripresa al 65' Coulibaly chiude il match che regala ai campani i tre punti per salire a quota 33 in classifica, mantenendo la distanza di sette lunghezze dall'Hellas Verona. Ottavo risultato utile di fila per la Salernitana, un record per i campani in serie A. La squadra di Sousa, con la vittoria di oggi contro il Sassuolo è imbattuta in A da otto giornate: sei pareggi e due vittorie per i campani. L'ultimo ko risale allo scorso 19 febbraio contro la Lazio.